это у всех так или ток у меня?когда я сижу в яве игре и удерживаю развёрнутую стрелку он пишит выйти из приложения?,почему нет функции свернуть приложение?у меня к700 и проша r2 aa003
и ещё одна проблема!купик к700 ,и когда подключаю гарнитуру он пишит включён профиль минигарнитура!но когда я захожу в фм радио или в плеер профиль отключается?в чём может быть глюк?проша r2 aa003
привет всем! помогите сделать правильные настройки, чтобы использовать к700 как модем для компьютера. у меня мтс джинс москва. услуга gprs подключена, нужны только настройки.
Люди добрые помогите пожалуйста. Не могу зайти в инет через оперу. В настройках явы установил рабочий профиль инета, но всё равно не заходит через оперу.
Фeн, ты мля там ничего не трогай, пока всё правильно настроено всё работает. Не для подсветки этот подстроечник! Holodochek, ну раз ничего не помогает, попробуй сделать сброс настроек (только учти, при этом сотрутся все учетные записи, в т.ч. и мыла, и Моих Друзей). По идее должно помочь Poмaниk, удали нафиг эти игры, пока тел не умер совсем! Если любые перестанут запускаться, возможно придется перепрошивать...
Gitty, тебе осталось соединить тел с компом и поставить на комп драйвер модема для телефона. Если ты соединяешь тел с компом через ИК-порт, то винда (имеется ввиду XP) должна сама поставить драйвер из своей базы. Если через BlueTooth или кабель, то ищи драйвер и ставь его сам (он, кстати, вроде на диске что в коробке с телефоном шел должен быть). Skulin88, а с чего ты решил, что профиль рабочий? Что опера пишет?
2 фев 2007 в 16:27