У батарейки есть 3 контакта ,что будет если один не работает?Вет изображение потерялось после того как я уже две недели поменял акумлятор,а может это с ним не связано?
Help please! Тел постоянно сам врубает профиль Минигарнитура,при том,что она не подключена вообще!!! При этом все звуки выключаются(даже когда звонят не слышно ничего вообще!),кроме звонка. Что делать??? Помогите кто-нибудь!!!
P@lmen, пробовал и не раз,пробовал даже сброс настроек профилей и телефона. Ничего не помогает. Выключал и включал: какое-то время всё нормально,потом снова эта фигня начинается!
заменил аккумулятор, всё вроде ниче. заряд держит бодро. но стоит зайти в браузер либо открыть приложение ICQ время от времени врубает заставку "быстрая зарядка". Да и в опере тоже самое. Ставил старый аккумулятор, происходит тоже самое :-(че эт с ним стало ?а?
Я насчет профиля гарнитуры.короче у меня такая непонятка тоже была.я когда какой нибудь другой профиль выбирал то изменял в нем список аксесуаров.сначала добавил гарнитуру потом удалил.сначала работало потом опять началось и прошло со временем.я контакты перемкнул на ушах и норм стало.один минус-после этого соединению телефона с ушами пришел пиде.короче сигнал на уши перестал идти.
Fatal1tyXT, кто это тебе такую глупость сказал?? Самая новая R2CA001. А R2ALO29 старая, по-моему даже старше чем R2AE033 Так что старьё ты себе поставил, поздравляю!
4 мар 2007 в 16:37