Вечер добрый Подскажите что может бытъ К700 очень плохо входит в инет Долго и часто ошибка соединения Вхожу через internet настройки Опера тоже тормозит и общий сброс делал Все по старому Может что нибудь включить надо Подскажите может кто знает Спасибо
WALKMAN-666,слушай дружище я не понимаю что такое ПО ОБъясни если не трудно Я сам в тюрьме сижу и проблема такая у нас появилась УИН заглушки поставил очень плохо ловить стал тел Можно что нибудь с этим сделать или нет ? И вот еще я купил батарейку оригинал дорогая неделю всего пользуюсь а держит мало 2 ч всего Заряднк правда не родной что можно сделать ? Заранее благодарю
zabludik, 1. Про какие заглушки идет речь? На зоне что-ли поставили? 2. ПО - Программое Обеспечение. 3. На всякий случай - сделай еще раз общий сброс. 4. Аккумулятор здесь не причем.
У меня вот еще проблема У меня сначала тоже к 700 был его отмели Но я фото в почтовый ящик отправил а сейчас на этом я не могу их скачать через е майл клиент они не откр и сохр в прочих а не в картинках а скачать вобще не могу Правда не все но большинство Что это такое?
zabludik, эй чувак эт не ты спрашивал как подобрать код телефона? Вижу удалось!!! ПО это прошивка телефона, её можно узнать в сервисом меню телефона ибо зайти с родного браузера на этот сайт, авторизироваться посмотреть в анкете вроде. Батарейка родная новая держит заряд неделю без разговоров / в режиме ожидания / если Штекер зарядника подходит к телу значит все нормально.
6 июн 2007 в 15:54