Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Всего сообщений: 3446
*
Winstok
3 дек 2007 в 06:52
Люди я знаю что я не туда попал но всё же у меня такой район то есть сеть то нету и я из-за этого не могу скинуть сетул2лайт кто поможет скиньте на мыло,пожалуйста winstok@victor.win
*
VeymaR
3 дек 2007 в 19:05
Добрый вечер всем! Люди, юзающие этот телефон, подскажите решение такой проблемы: у меня в любом JAVA приложении, использующем ввод текста, телефон при смене языка довольно долго думает. Т.е, как бы подвисает! Ооочень раздражает при частой смене языка в ICQ!!! Подскажите плз, че сделать можно? Проша R2AY004
3 дек 2007 в 19:11 / VeymaR (1)
*
Wasd
3 дек 2007 в 20:42
VeymaR, по идее это в оперативную память т9 словарь загружается. с этим ниче не поделаешь. проц слабенький у тела. да и словари на несколько тысяч слов плюс твой словарь немало весят. :-(
*
VeymaR
3 дек 2007 в 22:35
Wasd, спасибо за то, что откликнулся! Придется с этим глюком смириться. Вообще тел хороший, но пора его менять. Он своё изжил. :-(
*
Nuzhnyy
4 дек 2007 в 00:21
VeymaR, сменяй язык ввода сразу при входе в поле набора текста - быстрее гораздо будет ;)
*
Webber
5 дек 2007 в 08:19
VeymaR, мне тож с этим пришлось смириться. Больше бесит, когда при вводе текста, скажем в Опере, приходит смс/включаю подзарядку/отклоняю входящий звонок, то при этом поле ввода стирается. Печатаешь всё заново. Сильно бесит...
*
Webber
5 дек 2007 в 08:25
А со словарем мой трактор совсем в последнее время рассорился. Задолбался удалять из "моего словаря" всякие к! й? ю, я! 0- и прочие незанесенные в словарь сочетания.
*
MorrisoN
5 дек 2007 в 09:18
VeymaR, при смене языка(если включен т9)сразу набираи слово,когда тел закончит менять язык("думать") слово будет уже набрано:-)
*
K-7OOi
5 дек 2007 в 10:29
Great_user, здорово! У меня проблема с sms.Такая х... . На дисп. в центре ожидае сообщение удалите неск.удалить. Я наж.да: ВХОДЯШИХ 0, ПЕРЕДОНЫХ 0, ЧЕРНОВИКИ 0. Чё делать? Если знаеш подскажи. И вот эта надпись меня одолела!!! Да и вобщем мне sms нужно!
*
K-7OOi
5 дек 2007 в 10:46
Народ! Кто поможет? С sms . На дисплее пишет В центре ожидает Сообщение удалите неск. Я уд. А там ВХОД.0,ПЕРЕД.0,ЧЕРН.0, чё делать? :-(
*
Jeka1
5 дек 2007 в 17:30
K-7OOi, из 1 поста проблема ясна была,фторой зачем? попробуй вручную поудалять,с тела,с симки,исходящие. не поможет-общей сброс или перепрошивка
*
Wasd
7 дек 2007 в 10:07
K-7OOi, если как-то сможешь (не видел в меню такое) поставить так, чтобы сохранялось не в тел, а на сим. А если у тебя при сохранении на сим такая проблема, попробуй из контактов на сим удалить всех ненужных. Кстати, а наверное память телефона распределяется динамически между зап. кн. и сообщениями?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025