даладна вам!!! нафик все эти навороты?! главное подключается джим,работает,ой-ойкает,колобки есть и пофик что не лыбятся и не подмигивают jp-75 и jp-82 нет-вот это проблема,да и без этого можно жить. на себе проверял ;))))
привет обладателям k700 Ребята выручайте. Мой k700 накрылся (экран потух, точнее шлейф экрана надломился, моя вина) а мне нужно с него скинуть все крнтакты и файлы. Прошло два месяца как тел екнулся а по памяти в слпую я не помню как зайти в меню где включается блютус. Может кто из вас поможет мне. Напишите как с помощью джоя и цифр включиь это меню. Не плохо было бы если ещё написали как скопировать все контакты через блютус. Выручите пожалуйста
.koвыp2., Передача файлов: Самый лутший способ ето взять другой тел(желательно СЕ) и скачать ним ету прогу=> seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=20&fd=4358 потом ты включаеш блюху(на к700) а з другого тела заходить в ту прогу,думаю дальше разберёшся?:-)
TEЛO K7OOaй, Привет. Слушай, никак не могу сконектиться с трактором, видимо в настройках блютуса в k700 стоит "невидим для других" подсакжи как включить тем же способом. И ещё, если не трудно то напиши как передать файлы когда захожу в меню где картинки, видео, темы, игры, приложения и прочее. У меня джоем вправо и открывается это меню, а вот дальше невидно
17 мая 2009 в 20:47