WickedRaziel, такая же тема, сколько жду.. вот уже 20лет и не скажу, что прям так ждал ибо даже лицуху не собираюсь брать, но следил за проектом... как время летит )))
Даже не знаю, что лучше коробко подобные здания вокруг, или коробко подобные здания с коробко подобными людьми вокруг которые ходят туда сюда без цели.
WickedRaziel, такая же тема, сколько жду.. вот уже 20лет и не скажу, что прям так ждал ибо даже лицуху не собираюсь брать, но следил за проектом... как время летит
Mapkиц, ну с пиратами я давно дружу, а насчет этой игры нужно лиш чуть подождать умельцы уже работают над "генератором ключей" и над кряком и над no-dvd, нужно всего немного времени, лично меня она уже не интересует.
DOG, когда игра тока появилась многие точно также говорили. Осталось подождать чуть чуть, а скола времени уже прошло. Фигня эт все надо ждать пока игру на западе выпустят, или идти и купить лицензию как я и сделал, хотя сейчас жалею об этом
продавцы еще в далеком 2007 году говорили что надо еще чуть-чуть подождать и игра выйдет в этом году мы кряк не увидим:gy: а посмотрев на графику покупать лицку желание пропало
17 дек 2009 в 10:29