Управление - это вообще что-то. Имею руль Logitec Momo Racing, вообще ничо не понимаю. Поставил ручную коробку, настроил на рычаг передачи вверх вниз - а они и не думают переключаться. На автомате переключение на заднюю скорость великолепно - 1 раз работает, а потом нет, чтобы развернуться, приходится вызывать техпомощь. Чо за херня с заносом?? Машину при тормозе "в пол" и чутка повернутом руле разворачивает как ОКУ....Так ведет себя многотонный грузовик?? ХАХА не смешите меня!! Повреждения - супер...Врезался чутка в бортик - машину дико ведет в сторону, в левую. Причем если удариться правой стороной со всей дури - то вправо не ведет))))
Трафик - это отдельное чудо....машины становятся посреди дороги как ни в чем не бывало, перестроения - это отдельное чудо - чтобы перестроиться из 2 в 3 ряд, тачки тормозят до 0кмч, выворачивают на 4(!!!) полосу, а потом резко в третью - великолепно, я никогда не знал что так надо перестраиваться)))))) Вообщем вывод: У кого комп слабже конфигурации Двойное ядро 3+ гигагерца, памяти гига 2 не меньше, и 8800самая_крутая - можете даже не устанавливать эту игру. У кого топовый комп - вы счастливцы, игра с графикой 2001 года сожрет ваши ресурсы, но пойдет кадров 25)))) ЗЫ. За 40 минут путешествия по миру не увидел ни одного грузовика с фурой. Это очень очень подозрительно)))
ЗЗЫ. Я знаю что Сергей заглянет в эту тему, поэтому скажу в адрес создателей сего чуда - мое мнение, что вам должно быть стыдно выпускать игру в таком виде. Нет, я не жалею тех 890 рублей, что потратил на коробку - брелок действительно замечательный, на ключи прицепил. И карта тоже неплоха, с отсутствующим городом Сан-Франциско, ну а диск - ему самое место под резинкой стекла дальнобоя на Камазе, а не в приводе компьютеров игроков. Хотя какое вам сейчас до этого дело, вы заработаете денег, и это главное)))) ЗЗЗЫ. Все что сказал - то, что увидел. Ни слова преувеличения. Решайте для себя, покупать вам эту игру или нет. Фанатам серии - покупать ради брелка, ибо брелок вышел намного качественнее и круче, чем сам продукт)))))
разработчики постыдились ЭТО выпускать...я даже на пиратке не буду в нее играть, а так ждал, так ждал... Обидно на самом деле.Скучно, неинтересно, убого
30 ноя 2009 в 17:07