SergeyO17, seclub.org/forum/goto/9562422/ - согласен особенно ночью красиво в дождь а менты мля по хуже наших будут да и ещё тут можно свою музыку вставлять.
AdReNaL1n, rignroll.ru/p-1.html 3 была в задумке сразу же после выхода второй части если учитывать то, что разрабы через пару месяцев после выхода последней, сразу же сели за разработку третьей части
AdReNaL1n, так может тебе сразу за настоящую фуру сесть нах тебе игра там даже ключ в замок зажигания вставлен да и если сделать вид СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ИЛИ СО СПАЛЬНОГО МЕСТА ТАМ ДАЖЕ ВИДНО КАК ВОДИЛА СКОРОСТИ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ короче вы уже достали обсирать игру играйте в 18 стальных колёс Я ДУМАЮ ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ВТОРОЙ ЧАСТИ ПО ГЕЙМПЛЕЮ Я УЖЕ МОЛЧЮ ПРО ГРАФИКУ второй день играю и всё больше и больше нравиться!!!!!!
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/9565987/ - вот тут прочитайте по ссылке почему игра так долго делалась одна из причин ЭТО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ГРУЗОВИКОВ НА НЕКОТОРЫЕ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ я уверен что тут далеко не так что послали запрос и через 2 дня приходит ответ конечно да кто то по любому будет ломаться чтобы цену себе набить поэтому разрабы и идут по лёгкому пути просто меняют названия авто или например оружия пример gta 4 с авто или сталкер с оружием
Сегодня купил лицуху за 550р. В итоге могу сказать - дресня полнейшая! она и 40р не должна стоить! ужас какаяже дресняяяя! никому не советую "ПОКУПАТЬ"!!!
T!TAH, ну и чё в твоем посте есть стоющего. Я например могу написать "Игра самая крутая на свете. СОВЕТУЮ ВСЕМ КУПИТЬ" но я ж так не пешу так как не вижу в этом смысла. Ты хоть бы объяснил что те не понравилось. А вообще игра на любителя, на любителя серии и вообще игр подобного рода. И в неё надо не 5 минут поиграть чтоб понять что игра не такая плохая как кажется сначала. Я кстати после 5 минут игры вообще хотел всех разрабов поубивать. Но поиграл пару часов и затянуло
1 дек 2009 в 19:00