SRG79O, он, в принципе, прав. И объемы грузоперевозок очень влияют. И я не знаю, откуда информация, что СНГшные компании не используют Камазы и МАЗы. Другое дело, что в США и Канаде компании тож не берут дома на колесах. Они берут что дешевле. А вот объем перевозок вызвал появление в америке большого кол-ва частников. Вот они то и берут дома на колесах. И их таки действительно много. А в СНГ много частников?
Cap_Solo, да я не о том))) камазы конечно есть. Но есть и такое же огромное кол-во вполне дорогих грузовиков. Какая не пойму разница где объемы грузоперевозок больше то? Если бы игру делали по России не думаю, что она бы получилась хуже. Делали игру по америке, для того чтобы продавалась зарубежом лучше, а не из за того что грузоперевозки там лучше.
SRG79O, да нет, именно в Америке и Австралии грузоперевозки самые развинутые. И, что самое главное, дороги... Т.е. в Австралии больше притягивает их отсутствие, а в США и Канаде главное -- хайвэи... ну и атмосфера то! Огромная страна, где ты можешь быть сам за себя, не работая на дядю А вообще разрабы халтурщики. Видать все бабки прос*али на поездки в США и защиту к игре.
Чего вы развели тут спор о грузоперевозках между сша и снг и почему для вас камаз - уже не машина? И про Россию можно было хорошую игру наклепать про Сибирские просторы,леса, Уральские горы ,Южные пески и пейзажи севера,смотрелось бы здорово и тем более про нашу страну,а игру лепили для заграницы, вот мы её и получили с супер защитой и больше ничем не выдающуюся. П. С. спор о сша и снг лучше вести в разделе политика
Гeнepaл92, Камаз не машина хотя бы потому, что при столкновении его с чем либо водилы часто погибали, а при столкновении американца погибает все остальное Ну да ладно. Я то с тобой согласен, на самом деле, и про СНГ можно интересно сделать, особенно про украинскую таможню Но про Америку легче. Правда это не спасло ни долбаных Дальнобоев, ни 18 Стальных колес
Бред говоришь, Камаз стоит хотя бы уважать потому что хотя бы эта машина пусть и измененная неоднократно побеждала в ралли дакар и является отличным грузовиком, недорогим, мощным и надежным при правильном уходе, а так же что его экспортируют не только в страны 3 мира,но и в Европу, и этот автомобиль - далеко не гроб на колесах, ну а про дтп тоже бред говоришь , ни фактов , ничего другого
Никто еще не придумал как на 7 загружать сохранения? У меня вылетает на раб. стол. Знаю только то, что если в файле сохранения удалить расширение (.темп) то игра загружается и на самом конце виснет, я не проверял но так пишут на торренте.
скачал сие чудо знач я еще купить хотел но отзывы реально насторожили. и вот установил первое впечатление от игры это что я наверное что то перепутал графа гомно еще то, про пейзажи даже говорить не стоит, и это в 2009 выпускать? ну да ладно с графой смирился, потом начал ездить, если честно то я так и не подобрал для себя удобный вид обзора могли бы постараться и от баранки сделать нормальный вид а так хз че выбрать и от 3-го плохо
и от 1-го тоже плохо, причем в игре очень много багов, сюжет не интересен. поездил часа 3 и снес такую фигню. что делали 8 лет не понятно за 8 лет другие разработчики могут 2 рпг сделать норм. а тут одна игра и ничего нормального в ней нету. думаю в америке эту игру просто выплюнут. простите накопилось 3 часа все таки человек играл в такое
Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/9863416/ - что значит бред?! Странно, что из всего сказанного бредом является лишь то, что о Камазе. Дакаровская машина не просто изменена. Она иная. Совсем. Партия подобных машин призвана оборонять границу, а на дорогах ходят гробы. Ты что, ниразу не видел фотографии с мест ДТП? Или сам Камазы в кюветах не наблюдал? Его кабина сминается как картонная! В более новых получше, не спорю. Но намного ли? Почему же тогда российским дальнобоям больше по душе МАЗ или даже ЗИЛ, а не хваленый Камаз. Я вообще считаю, что грузовики капотной вариации, так сказать, лучше. Ну да ладно... Камаза этого и в игре нет, так что замолкаю я.
31 дек 2009 в 20:07