Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
В реде-блау выбираю любого, все равно потом ловлю других - не нравится мне эта троица. А в кристалле только чика. Очень симпатишная, хоть и бесполезная..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5569
*
-DeeL-
1 июн 2008 в 09:29
Ну как вчера кач ? Много прошел ?
*
KauH51Oi
1 июн 2008 в 09:36
В шоди 5 юзверей ушиб, от одного модера люлей получил :) а потом в рейнджер играл :) ни как не могу 2 граймеров обвести :( щас жемчужину запускаю :) кстати прикольная идея-что можно ломать землю и попадать в подземелье :) я там уже 7 камней нашел-электрический, 2 огненных, 2 водяных, 2 для эволюции :)
*
KauH51Oi
1 июн 2008 в 11:44
А у кого какой первый покемон?:) я выбрал- в жемчуге огненную обезьяну(сейчас она уже огненно-боевая макака :) ) в кристалле-синдаквила( щас уже тифложн) в ред и в фаир реде-чармандера(в фаир реде моя гордость- чаризард 97 уровня) ну а в изумруде это торчик-огненный(сейчас блэйзикэн) а у вас?
*
Fikysss
1 июн 2008 в 12:37
А есть цветная версия 128х160
*
-DeeL-
1 июн 2008 в 13:57
KauH51Oi, vоltorb :gy:
*
KauH51Oi
1 июн 2008 в 15:56
что бы была под твой экран включи в опциях функцию scale to fit :) дил я имею ввиду какого из трех начальных покемонов выбирал? :) например чармандер-бульбасавр-сквиртл?
*
Omega.83
1 июн 2008 в 15:59
я - синд+торч
*
KauH51Oi
1 июн 2008 в 16:30
кстати :) в кругах покефанов есть игра назовем ее например угадай и загадай :) смысл игры-один загадывает покемона, остальные отгадывают, тот кто угадает загадывает нового :) для примера- я живу высоко в горах, люблю только себя, а на остальных мне наплевать.Мою кожу не пробьеш ничем! :) попробуйте угадать :)
*
FreeBoy
1 июн 2008 в 16:34
Слышал про покемонов но не разу не видел сейчас скачал хватило 5минут это дурь какая то (мое мнение)
*
Omega.83
1 июн 2008 в 16:36
каин, это кто-то из семьи джеодуда, гравелера т голема
*
KauH51Oi
1 июн 2008 в 17:12
это конечно твоё мнение но в защиту покемона я скажу-они лидеры продаж во всем мире...сейчас они уступают только марио...а если подумать(покемоны вышли намного позже марио) то поки лидеры...делаем выводы...если это была бы муть наврядли так много народу на нее бы повелась :) Омега-не угадал :) подсказка этот покемон 2 или 3 поколения :)
*
Antibritney
1 июн 2008 в 17:14
В реде-блау выбираю любого, все равно потом ловлю других - не нравится мне эта троица. А в кристалле только чика. Очень симпатишная, хоть и бесполезная..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026