Привет всем! Я фанат покемонов, играю в ГБА на компе, иногда и ГБС. Можете с уверенностью задавать мне вопросы. Думаю, что смогу ответить на все! Ну или почти. Всю тему мне читать лень, но в начале темы писали, что Кадабра эволюционирует в Алаказама на 61 уровне. Неправда, она эволюционирует от обмена с другим игроком. Возможно в пропатченой версии что-то напортачили. Также некоторые покемоны, такие как детёныши (Иглибуф, Клефа) и некоторый другие (Тогепи, Голбат) и некотороые эволюции Иви (Эспеон, Умбреон) эволюционируют от счастья. Счастье считаеться только по одной, известной разработчикам формуле, однко нам эта формула не известна. Простите, что возможо на этот вопрос уже отвечали, просто лень читать всю тему. (Кстати, кто-то хвастался что поймал Чаризарда. Его невозможно поймать в обычной версии. Значит вы играли в хак)
Да, от счастья. Иви в Умбреона, если ночью счастлив (после получения очередного уровня), а в Эспеона днём от счастья. Также Голбат в Кробата эволит от счастья. Если хочешь, выложу все эволюции от счастья.
Запустил Crystal (all patch). Совсем не похоже на оригинал! Это не Кристал! Это хак! Такие покемоны в Кристале в этих местах не водяться. За 10 минут игры уже встретил Мьюьту, который меня весело вынес. Я предпочитаю оригинал. Хотя интересно будет поиграть на досуге.
6 дек 2008 в 19:08