Да... на К300 скачал голд на русском но текст практически нечитаем поэтому отложил игру на потом. Скачал ред на английском сначала тож ничо не понимал одни иероглифы, но со временем стал узнавать какие иероглифы соответствуют буквам и теперь я текст читаю невооруженным глазом, прям новые буквы какието английский знаю хорошо поэтому не мешает... фпс~15-20. взял сквиртла потомучто в детстве он мне нравился больше всех
А кто знает почему эра покемонов умерла? Я имею ввиду что про них все забыли. Я сам непонимаю как я про них забыл... Как то они незаметно ушли... В детстве я знал как зовут каждого пока и в кого он эволюционировал. Млин а как хочется щас ещо раз мульт посмотреть... Пикачу вперед!, сквиртл! водяная атака! чаризард! огонь!... ну ладно пойду играть :-D
поки не ушли..поков запретили к широкому просмотру из-за того что все от него так фанатели что некоторые впечатлительные кончали жизнь самоубивсвом из за пропущенной серии и за редкую фишку или карточку могли убить,искалечить и т.д.
KauH51Oi, ого... ну японцы все такие а игра меня затянула уже 5 часов сижу вартортл уже 19 уровня а вот зачем я кануна поймал не знаю нифига не делает ток защищаться умеет
123SeReGa321,а ты поставь какуну первым покемоном,и когда начинается бой сразу меняи на более сильного.опыт делится на двоих покемонов,я так всех поков прокачивал:-)
123SeReGa321, тем более какуна еволюционирует на 10уровне:-)а еще лучше споимаи weedle он на 7уровне еволюционирует в kakyna и у него уже есть удар(takle)
123SeReGa321,а вот тебе полная инфо о етом поке: weedle-7>kakyna. kakyna-10>beedril. beedrell-(12FuryAttack,16FocuseEnergy,20Twineedle)дальше не прокачивал:-)то что в рамках ето новые удары:-)
ANMOR, :-Dда я уже не могу с етого патча,реально очень тяжело,денег 93",но больше всего был в шоке когда второй чел с на дороге показал мне Pidgey 16уровня,и ето я даже не дошел до 1города
15 мар 2008 в 19:13