Дааа..... я в трауре. Когда начал играть в игру то сохранился через эмулятор но потом решил сохраняться через саму игру и загружался тоже через нее. Теперь джой чот затупил и я случайно загрузился через эмуль но там был сейв сначала как я начал играть. Потом заново зашел и загрузился уже через игру а там этот же сейв, т.е. свои сейв я потерял а там был вартортл и пиджеотто оба 30 уровня... да... а заново всё начинать желания нет.
мне на мейл пишите если надо че lenin.shakhtar@mail.ru.а вообще как я заметил 4профи:-)думаю ники не надо называть и так все понятно,лично я советую новичкам качать red он самый легкий:-)
123SeReGa321,у меня была та же проблема:-)я просто начал с другим покемоном:-).кста кто играл в ред и продвигал Snorlax u Ditto?а то я их не даже не трогал
Предлогаю написать ОПИСАНИЕ ударов в покемоне...ибо написание ударов у каждого пока и уровень изучения это слишком долго и нужно больше человек...кто хочет помочь-пишите в личку по форме- название умения(удара) сила(эффективность) короткое описание..
Кстати в файр ред версии в комнате гл. героя стоит телевизор и старая добрая нес :) гг гл.герой наверно тоже вспоминает былые деньки и играет в нес со слезами умиления на глазах ибо в пяти шагах от старого черно-белого телевизора с подключенной приставкой нес стоит комп гг
16 мар 2008 в 13:14