Paskot, выходиш из покецентра,идеш сразу направо.Там будут два одинаковых дома.Заходиш в первый-там мужик стоит.Даеш зуб ему,и получаеш умение.Там стазу в доме будет камень,что бы попробовать.
всем привет и ХЕЛП !!! уже весь кристал патч прошел ,а теперь занялся отловом легенд... так вот... в тин тауерс должен быть хо-ох... правильно.... на меня там налител сайкун... мне сказали ет норм... ясен пень я его поймал... вопрос ... как блин и где найти вход к хо-оху ... или я не там исчу... ато у меня уже мозг горит как у магмара... заране спс.... p.s. а где найти скизора ? трепс , может ты знаеш ?
angelok91, Меджикарп еволвит на 20 , а дратини на 30 в драгонеира , а тот на 55... p.s. с меджикарпом ты намучаешся... а если прокачаеш дратини до драгонайта , то будеш просто бог...
;Zico;, И в голде , и в кристале и в сильвере есть и люгиа и хо-ох ... они ж 2 брата... хотя вод насчет кристала - неуверен... кстати , как найти остров с люгией ??? а вообще нужно 2 крыла , один в джотто дадут , а второй в канто...
14 мар 2009 в 07:37