Too)(er, ты считаеш что если человек не повторит ошибок которые делали мы(меняя у поков левые способности на действительно нужные) это убьет весь смысл игры???хм...странно...когда вам дают кристалл пропатченый в котором можно в самом начале игры поймать пока 60 уровня это значит смысл игры не убивает??, а вот таблица с описание ударов...это зло ну вы блин даете
Хотя это твоё мнение и не мне решать является ли оно истиной или нет...но чесслово абсурд имхо вообщем кто хочет помочь с написание таблицы пишите в личку номер аськи своей если есть или по форме
Есть ещё Pokemon Silver(NES) в таком же духе, только покемон другой и уровни другие, гораздо красочней, но ром глючный, покемон невидимый, выкладывать не стал.
Вот сюда гляньте ещё, там штук 10 покемоновских ромов денди emu-russia.km.ru/default.php?a=roms&sid=nes&from=P увы, скачать не удалось, доступ закрыт, сейчас проблемы на сайте. Ещё могу сказать, что не только Seclubовцы играют в покемонов, ими заболели очень многие сейчас, в основном играют на смартах в геймбой-версии, при чём умудряются рубиться по блютус, ещё играют в версию от сега через эмуль на пк по сети. Ужасть гг:-)
хочу добавить для тех кто незнает какого цветного покета качать128х160,самая лучшая версия это голд с моей точки зрения,качаем с мебоя-первая ссыла,англ версию,при нажатии на новую игру нажимаем с права,открываеться менюха,выбераем включить втп и включить на полный экран,при этом игра будет без обреза с низу и меньше подвисать,хочу добавить что подвисает при начале боя,при некоторых ударах,и при окончании боя,а также при выходе из боя!обрез с права меня не смущаЕт
BAYBLADE, какие блин обрезы? у меня к300 128*128 и никаких обрезов, там в меню settings ставим галочку на shrink to fit( это значит расстянуть под ваш экран) и нету никаких обрезов.
17 мар 2008 в 18:42