Web777, там невидимые дыры ... нужно проходить змейкой... заходиш , убиваеш 1ого , потом почти доконца идеш на право , потом вверх , мочеш 2ого , потом идеш налево, останавлеваешся перед типом , идеш наверх книму ... ну и так далее , пока не пройдеш доконца... если чет непонял , пишы мне в бокс ( чесно говоря - яб не понял... но я просто игру прошел и мне както легче ето понять... )
видел призму на парочке англоязычных сайтов по обмену ромами...на одном ссылка битая,на другом ром был залит на уже не существующий сайт,сейчас с юзерами отписавшимися в комментариях ведутся разговоры на тему "выложите пожалуйста,русские парни волнуются,ногти на ногах грызут" но пока без успешно...(процентов 70 из этих людей практически не говорят на английском,что делает разговор практически не возможным".как только игру выложат,ссылку дам,а сам возьмусь за перевод...
Tpэпc, модераторатор тоже по этому вопросу разговор давно затеивал, но дал все же на это добро,так что если тебе эта версия не нужна, то это не означает что она не нужна всем)
24 мар 2009 в 14:08