После того как получиш все 16 значков иди к Оуку ( в Палете ) он раскажет тебе о mt.Silver , летиш в Вермилион и идёш влево там проход дуеш через него тоже влево , выходиш , опять влево , находиш покецентр , левее него идёт дорога вверх ( в пещеру ) ну а там разберёшся . З.ы Как не забавно но это находится в Джохто но пешком туда можно только из Канто попасть . З.ы.ы. Райку и Энтей тут не бродят !
извените за беспокойствие! Но у меня вопрос в городе екрутиас обязательно тока приведения? Если да то где их поймать? В той башне где пробуждаютсьа пок.. То на меня нападает ток кофинг и ратата!
Гастли можно поймать в башне которая находится в городе с первым гимом а в Барнингтауэре насколько я помню какраз только кофинги с рататами и должны быть ( не скажу что я там много времени провёл но ничего иного мне там не попадалось )
Ребят а как поймать легендарных собачек? я уже пару раз ентея и райкю встречал но они сразу убегали а норм пока с меин лок способностью я чет найти немогу мож скажете такого пока? З.Ы. Можно как нить изменить время в игре? ато в игре щас 11.00 часов дня а в реале щас 12.00
27 апр 2009 в 04:47