ironman2, я точно не помню как тогда получилось но в общих чертах было так . Тел начал подтормаживать и я решил сделать общий сброс , засейвил рмсы важных для меня игр и прог , сбросил тело , закинул рмсы обратно а вот дальше точно не помню или запустил поков и после игры менял время в теле или вначале менял время а потом запускал поков да и хрен его знает изза этой хрени всё случилось или нет я не уверен , не проверял
Desmodus, нету его там:-(может я не там ходжу?я заходжу с азлии в пещеру иду на лево в низу вода переплываю там лесница захожу оказываюсь на берегу там пацан это там я и он на суше или в воде?
ironman2, по идее ты именно там .только что пробежал по маршруту , опишу часть после лестницы . Спустившись по лестнице оказываешся на левой стороне пещеры посреди которой озеро , переплываеш его и спускаешся по лестнице , идёш вниз , плывёш вниз , влево выходиш на берег идёш налево , вниз до упора там справа озеро всерёдке которого по пятницам появляется лапрас
Desmodus, спасиба дружище я его пймал:-D!:-D!:-D!:-D!:-D:-D!:-D!:-D!:-D! я думал что нада плвать чтоб его поймать,а он прямо видно его как он плавает.круто!!!
18 мая 2009 в 20:53