Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Всего сообщений: 5569
*
CarrickRW
20 мая 2009 в 13:46
Ребят,помогите!действует ли фишка со 113ю вещами в желтой версии.оч надо
*
Desmodus
20 мая 2009 в 13:54
CarrickRW, по идее должна работать но я не проверял
*
ironman2
20 мая 2009 в 17:46
Всё у меня 8значков теперь гоняюсь за двома собачками и суйкуна поймал:-D
*
XkOcx
20 мая 2009 в 17:53
Ребят какая на ваш взгляд лучшая русская версия ? Я качал золотую вроде понравилась но дальше играть не стал . Хочу сразу уж выбрать самое лучше из того что есть :-) как я понял все в кристалл гамают ? Точно может ли кто сказать сколько она весит до килобайта ? Мне желательно ровно метр и не кб больше .Долбаная s40 :-(
*
Desmodus
20 мая 2009 в 18:05
XkOcx, в таком случае кристал тебе не светит ( а это ограничение на загрузку или установку ? В том смысле что порезать на два куска а когда скачаеш слить в один )
*
XkOcx
20 мая 2009 в 18:09
Desmodus, это ограничение на установку ява приложений . Больше метра не реально . Можно конечно вытащить одну картинку или еще чтонить но в эмулях я ничего не понимаю если бы была просто ява я бы еще покопался . Короче сейчас скачаю попробую если нет то полезу из архива всё лишнее убирать . А какие различия между версиями ? Больше поков и лучшая графика ?
*
Desmodus
20 мая 2009 в 18:35
XkOcx, убрать не получится , сам только что пробавал поубирал лишние иконки и локализации эмулятора . В принципе разници между голдом и кристалом невелика ( в сильвере и голде нет батлтауэра ) а отличие версий в пределах поколения это не количество а набор покемонов которых можно поймать ( например в Сильвере можно поймать вульпикса а в Голде и Кристале гроулайта ) а во всём остальном одно и тоже . Но дело в том что есть хак кристала в котором можно поймать всех покемонов а для сильвера и голда таких нет .
*
Ежидзе
20 мая 2009 в 18:49
ХkОсх, у меня тоже самое максимум 1024кб, попытайся через комп качнуть, мне лично голд версии хватает.
*
Desmodus
20 мая 2009 в 18:49
XkOcx, в принципе можеш установить в голд и сильвер
сейвер
emu-mobi.com/forums/viewtopic.php?t=2181
и перебрасывать сейвы с одной версии в другую чтобы поймать больше покемонов ( не всех правда так как некоторых можно получить только при трейде ) но это в целом потеря не такая уж и большая .
20 мая 2009 в 18:51 / Desmodus (1)
*
Ежидзе
20 мая 2009 в 18:51
Dеsmоdus, а там как в голде заставки в начале нет? Может её можно убрать.
*
Desmodus
20 мая 2009 в 18:53
~NUTS~, если хочеш ромокопательством занятся то я желаю тебе успеха
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3
20 мая 2009 в 19:00 / Desmodus (3)
*
XkOcx
20 мая 2009 в 19:11
Да я уже сам пробовал удалять всё попало , там всего одна заставка как на зло еще можно удалить все языки кроме русского и английского а потом поменять название на название инглишь короче должен остаться только яндекс и 0 файл :-) а вот там еще можно удалить :bt: Класс и куча всякой дребедени вот если бы точно знать надо ли там все эти папки . Если за компом то попробуй удалять все файлы кроме тех что по 128 .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026