[K2]Гpeшниk, У меня нет таких городов...я играю в рубин и фаир ред... но там помоему судовудо надо поймать...дерево вообщем танцующее...я точно не уверен...не играл а читал :)
KauH51Oi,у меня голд в 1.6 летает!кстати почему там перевод такой корявый?почему в покедексе инфа о поках крякозябами,когда я звоню или мне звонят тоже ну и ещё много где,кстати куда идти после тово как вылупился тогепи?мне профессор сказал как он вылупится позвонить ему но там одни крякодябы,когда я пришол к нему диалог тоже был с крякозябами,он мне дал какой то камень,ну вобщем я нифига непонял куда идти дальше
W.H.T, Спустись ниже...где пещеры с статуями есть ниже пещера с проходом в другой город...там найдеш цветочный магазин где будет баба в красном платье.. возьми у нее воду...поднимайся вверх...там опять танцующее дерево...прыснеш водой оно нападет...лучше его поймать...оно единственное в игре...
KauH51Oi,ты заходил на тот сайт что парень 10постов назад выложил все уже сделали до нас,описаны все покемоны,удары,и сила/кста я ща играю Trading Card,прикольно сделано,идея хорошая,и сама игра летает,советую попробовать
21 мар 2008 в 12:59