Mishanya(, 5 значок это по моему травянной? если да то контролировать поков до 50 уровня. про пещеру если я думаю о той пещере то скинуть в воду а потом плыть.
Народ памагите. Я в кристал версии застрял. Кароче я уже два гима прошел и яйцо(професорское) вылупилось. Щас Хз куда идти. Я в пешере освободил хранителя дождя, и там в пещере, камень стоит. Я так понял что его можт сдвинуть только покемон...
Kypю_плaн2, очень зря не ловил тебе точно нужен будет летающий его можно в начале поймать и еще несколько поков разных типов. Если камень ровный то двигать если нет то ломать но нужен не пок а атака. Совет нахер тебе не нужен тогепи. В общем если сам не разобрался почитай прохождение.
Mishanya(, в общем без подробностей. После получения 5 значка ты должен идти в город lavender из него выйти через южный вход. Там до снорлокса его поймать не сможешь. Дальше сам разберешься в итоге ты должен будешь попасть в город с зоной сафари. Если заблудишься пиши, напишу подробнее. К сожалению прохождение у меня сохранилось только в виде сохраненной станице оперы на телефоне, а если дать ссылку перейдет на какой-то левый сайт:(
19 авг 2009 в 16:08