народ всем привет. У меня версия pokemon - team rocket edition там у меня уже 6 значков но я не знаю где найти водяную атаку чтобы на покемонах можно плавать по воде скажите пожалуйста. И еще вопрос я пробовал ловить двух Снорлаксов но не одного не впоймал и их больше негде невидно будут ли они еще, и вообще можно ли их впоймать ? Скажите пожалуйста ато очень хочется пройти
NightCrovler, спасибо большое. А скажи пожалуйста что будет если собрать все значки ? И еще там в центре покемон рядом с ПК стоит девушка закрывает проход а там две двери, что там ? И еще в одном доме лежит покебол но он закрыт камнем. Я так понял нужна атака для покемона. Где ее взять и для какого покемона ?
s@nek*, если соберешь все значки пойдешь в лигу покемонов. При двери даже не знаю я просто ред так и не прошел, прошел фаир ред не выдержал черно белого изображения. Но могу предположить что там для трейда. Если камень ровный то стрейт он тоже в зоне сафари. Если не ровный то рок смеш
s@nek*, он же 2 город. Пойдешь на запад там у тебя проверят все значки по одному дальше попадешь на виктори роад. Очень замутное и нудное дело, единственный плюс это подкачать слабого но нужного пока. Когда пройдешь ее попадешь в лигу.
24 авг 2009 в 04:28