Я не понял, а что в покемон браун в последей версии они еще и второе поколение приделали? Я ващето вот только недавно взялся играть и пока ни одного покемона из второго поколения не встретил.
Да я смотрю тема потихоньку умирает.Ау фанаты покемонов вы где? Меня конечно не кто не знает но это я первый кто явил на se-club покемонов.Тогда я был под другим ником. Может помните тему о золотых покемонах. Dj Sneg украл мою тему,ну да ладно.Сори за офтоп. Ну а теперь по теме.Я хочу создать покедекс его разработкой я уже занялся он будет на яве. Вся инфа и спрайты(картинки) у меня есть. Но мне нужна помощь!Я бы хотел добавить в него ещё и прохождения всех покемонов идущих на телефоне.Мне нужны люди которые пройдут игры и напишут к ним прохождения с скринами. Выглядеть это должно так тхт файл:текст(рис1)текст(рис2)текст...и.т.д.Все картинки должны быть прономерованы и запокованы в zip архив.
И ещё покедекс будет сделан под sony ericsson но возможно будет идти и на других телефонах. Размер экрана будет 176х220 но может быть я сделаю версии и под другие экраны.
Также я собираюсь сделать рпг на эту же тему но разработкой я займусь месяцев через 6 так как у меня нет компа а на телефоне я кроме покедекса сделать не чего не смогу.
Tpэпc, Нет не легче я сам когда начал играть в покемонов читал эти прохождения в них есть расхождния с реальностью по началу вроде всё ок но потом приходется додумывать самому.Да и скрины бы не помешали,как бы ноглядное пособие.Я бы и сам это мог бы сделать да не потяну это один,а даже если и сделаю то пройдет очень много времени.
SonyE k61Oi, ну чтож я в теме. Могу еще подогнать все атаки с описанием на русском и характеристики, список поков их изучающих. И есть предложение делать покедекс по г/с/к. Заодно писать места поимки поков. А на счет брауна, там действительно есть покемоны 2-го поколения, даже встретил одного из 4-ого
14 сен 2009 в 10:13