Товарищи, дайте пожалуйста версию голд или кристал непатченую, и чтобы названия были полные а то я скачал какую то голд с сайта на первой странице а там названия обрезаные. И тормозит в эмуле мебой. Лучше гб4ми. Буду очень признателен.
Bсем прет помогите пжл. розкажите (в подробностях) как еволюционировать пока которому нужна дружба (frendship) как мне ето сделать побыстрее. И ещё маленький вопрос какого покемона можно словить во вторник ночю.п.с.кристал патч
Ze88s, ты должен за ним тщательно ухаживать, если его ранили в бою сразу же после боя лечить его, убирать все негативные статусы. Еще в каком-то городе есть девочка она может помыть одного пока в день и это тоже добавит ему счастья. Вот тебе и вкратце.
3лoйДaнтe, вот мне и нужно найти то место где пока можно помыть и добавлю к своему второму вопросу возле первого города вроде во вторник ночю можно поймать Мю или Мю2 ето правда?
Ze88s, вот на счет Мью я точно не знаю, но моему нет. Хотя может в патченной и можно. Я в нее не играл. А вот на счет домика надо глянуть где он точно. А вспомнил. Но это тоже в более поздних версиях. Это делает сестра Гари в начальном городе с 3 до 4 ночи. А вот в ранних версиях надо хорошо посмотреть. Если что я скажу.
2 ноя 2009 в 21:40