Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Всего сообщений: 5569
*
Dj Sneg
ts 22 янв 2008 в 19:52
FORTH, Кратко напиши про каждую версию и в чем отличия.
*
FORTH
22 янв 2008 в 20:05
Dj Sneg, Одна из основных идей игр про Покемонов - это собрать как можно больше разных покемонов, желательно всех. Однако в каждой версии не хватает немного покемонов, и чтобы собрать всех - надо меняться. Для этого и существуют версии - чтобы спровоцировать обмен и общение между игроками (при связанных геймбоях можно ещё и сражаться друг с другом).
*
FORTH
22 янв 2008 в 20:05
Dj Sneg, На самом деле игры идут такими троицами (и разница игр каждой троицы друг меж другом невелика): Red, Blue и адд-он - Yellow (151 покемон, первое поколение), Gold, Silver и адд-он - Crystal (251 покемон, первое и второе поколение),
*
FORTH
22 янв 2008 в 20:06
Dj Sneg, Ruby, Sapphire и адд-он - Emerald (200 покемонов, третье поколение и немного из первого и второго), Leaf Green и Fire Red (римейки Blue и Red, вместе с Ruby, Sappire и Emerald позволяют собрать все 386 покемонов).
*
FORTH
22 янв 2008 в 20:06
Dj Sneg, Правда в последнии нам не поиграть! Увы, телефон не поддерживает GBA эмулятор!
*
Sh2r
22 янв 2008 в 20:35
FORTH, а смарты?Может на них эмули гба есть?
*
Sans
22 янв 2008 в 21:41
Ребята, напишите плиз чё за игра, чё в ней надо делать. А то по вашим отзивам она меня заинтересовала, а чё качать и чё делать ненаю!
*
Dj Sneg
ts 22 янв 2008 в 22:25
Wolfy_23, Игра на любителя
*
ise
23 янв 2008 в 11:18
Dj Sneg, подскажи куда идти в pokemon red я дошел до первого gum но мне говорят что он закрыт, я иду на север там дом прохожу через него и попадаю в лес но выхода я там не нашел , тогда иду на запад от гима там внук профессора я его замочил иду дальше там здоровый дом но меня туда не пускают. подскажи может сделать че надо?это почти самое начало. да кстати там покемоны могут эволюционировать в другую форму если да то при каких условиях.
*
ANMOR
23 янв 2008 в 14:59
на смарт есть эмуль гба называется vbagsx.А вот таблица эволюции покемонов emu-mobi.com/forums/files/oess_txt_202.mid переименуйте в txt или откройте редактором utf8, подготовил ТОМСОН.
*
ANMOR
23 янв 2008 в 15:04
добавлю только что Кадабра эволюционирует в Алоказама на 62уровне ( тогда играть становится не интересно, все валятся с одного удара.... :) кстати не помню где но там можно обучить покемонов особым навыкам...
23 янв 2008 в 15:07 / ANMOR (1)
*
KauH51Oi
24 янв 2008 в 00:53
5+ :) игра интересная...а главное...НЕ НАДОЕДАЕТ :) анмор подскажи плиз :) версия кристалл...там какое то дерево стоит и мя не может пройти...около ruins of alphs...зашел в эти руины...там сделал фоторобот покемона...упал...нападают странные покемоны в виде символов...че дальше делать?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024