Dj Sneg, Одна из основных идей игр про Покемонов - это собрать как можно больше разных покемонов, желательно всех. Однако в каждой версии не хватает немного покемонов, и чтобы собрать всех - надо меняться. Для этого и существуют версии - чтобы спровоцировать обмен и общение между игроками (при связанных геймбоях можно ещё и сражаться друг с другом).
Dj Sneg, На самом деле игры идут такими троицами (и разница игр каждой троицы друг меж другом невелика): Red, Blue и адд-он - Yellow (151 покемон, первое поколение), Gold, Silver и адд-он - Crystal (251 покемон, первое и второе поколение),
Dj Sneg, Ruby, Sapphire и адд-он - Emerald (200 покемонов, третье поколение и немного из первого и второго), Leaf Green и Fire Red (римейки Blue и Red, вместе с Ruby, Sappire и Emerald позволяют собрать все 386 покемонов).
Dj Sneg, подскажи куда идти в pokemon red я дошел до первого gum но мне говорят что он закрыт, я иду на север там дом прохожу через него и попадаю в лес но выхода я там не нашел , тогда иду на запад от гима там внук профессора я его замочил иду дальше там здоровый дом но меня туда не пускают. подскажи может сделать че надо?это почти самое начало. да кстати там покемоны могут эволюционировать в другую форму если да то при каких условиях.
на смарт есть эмуль гба называется vbagsx.А вот таблица эволюции покемонов emu-mobi.com/forums/files/oess_txt_202.mid переименуйте в txt или откройте редактором utf8, подготовил ТОМСОН.
добавлю только что Кадабра эволюционирует в Алоказама на 62уровне ( тогда играть становится не интересно, все валятся с одного удара.... кстати не помню где но там можно обучить покемонов особым навыкам...
5+ игра интересная...а главное...НЕ НАДОЕДАЕТ анмор подскажи плиз версия кристалл...там какое то дерево стоит и мя не может пройти...около ruins of alphs...зашел в эти руины...там сделал фоторобот покемона...упал...нападают странные покемоны в виде символов...че дальше делать?:)
ts 22 янв 2008 в 19:52