Я вот щас в SS играю. Так вот там иногда игра вылетает rom image has been crashed или как-то так. И потом все сохранения стираются до того момента, когда был запущен эмуль. Че делать?
s@nek*, лучшие версии на дс. Ромы можно скачать отсюда: rom-freaks.net/ эмулятор здесь: www.emu-land.net/portable/nds/emuls/windows лучший из них No"gba 2.6a. Будут проблемы с запуском этих игр, или игр с gba пиши я или Ganga поможем.
EmEr@lD, точно сказать не могу, так как в браун не играл. Но может там же где и в ред. Иди в Лавендер, там в Pokemon Tower, на самом верху стоят трое рокетов и Мистер Фуджи. Победив их, поговори с ним. Во время разговора ты переместишся к ему домой в Pokemon House. Там он даст тебе Poke Flute
NightCrovler, я нашел флейту и hm03.флейту так же как и в красной,но вместо fudji здесь другой,а плав один чел.дал, в сафари я несколько вещей нашел. Здесь сюжет вообще другой и по моему тут 3 карты rijon,kanto,johto.Щас у меня 6 значков.Ещё осталось сабрина и ?. Дальше лигу пройду. Запдоса нашел 50 ур. Тебе советую поиграть.Классная игра!
3 мар 2010 в 06:04