Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Всего сообщений: 5569
*
Tobe
3 мар 2010 в 06:04
NightCrovler, Видишь ли , платина, от ds и для нее хорошего эмулятора , только no"gba справляеться с эмулированием более или менее.
*
NightCrovler
5 мар 2010 в 08:13
Tobe, ну меня это не остановило, я спокойно прошел и платину, и вот на днях прошел жемчуг, мне он даже больше понравился.
*
Ganga :)
5 мар 2010 в 10:16
Я вот щас в SS играю. Так вот там иногда игра вылетает rom image has been crashed или как-то так. И потом все сохранения стираются до того момента, когда был запущен эмуль. Че делать?
*
s@nek*
6 мар 2010 в 14:16
всем привет. Ребята если кто знает игру ПОКЕМОН на компьютер если можно то дайте и напишите пожалуйста сколько она весит
*
Ganga :)
7 мар 2010 в 08:01
s@nek*, на комп игр нет. Они все на консоли. Вот ссылки. Выбери себе игру и напиши, что выбрал, я расскажу, как запустить ее на компе. Если будет непонятно как скачать, тоже можешь писать, там некоторые ссылки битые, а некоторых нет вобще. Вес там указан. pokeliga.com/games.phtml pokeliga.com/gnds.phtml pokeliga.com/gnt.phtml pokeliga.com/gpc.phtml
*
NightCrovler
7 мар 2010 в 09:43
s@nek*, лучшие версии на дс. Ромы можно скачать отсюда: rom-freaks.net/ эмулятор здесь: www.emu-land.net/portable/nds/emuls/windows лучший из них No"gba 2.6a. Будут проблемы с запуском этих игр, или игр с gba пиши я или Ganga :) поможем.
*
X FDGod
8 мар 2010 в 07:57
Привет всем!Кто знает,где можно найти покефлейту в pok brown 2009
*
NightCrovler
9 мар 2010 в 04:40
EmEr@lD, точно сказать не могу, так как в браун не играл. Но может там же где и в ред. Иди в Лавендер, там в Pokemon Tower, на самом верху стоят трое рокетов и Мистер Фуджи. Победив их, поговори с ним. Во время разговора ты переместишся к ему домой в Pokemon House. Там он даст тебе Poke Flute
*
X FDGod
9 мар 2010 в 15:29
Добрый вечер.помогите кто нибудь найти покефлейту,HM03 в pokemon brown 2009.
*
NightCrovler
9 мар 2010 в 20:12
EmEr@lD, а че там где я написал нет?
*
NightCrovler
9 мар 2010 в 20:14
EmEr@lD, surf в сафари зоне
*
X FDGod
11 мар 2010 в 14:31
NightCrovler, я нашел флейту и hm03.флейту так же как и в красной,но вместо fudji здесь другой,а плав один чел.дал, в сафари я несколько вещей нашел. Здесь сюжет вообще другой и по моему тут 3 карты rijon,kanto,johto.Щас у меня 6 значков.Ещё осталось сабрина и ?. Дальше лигу пройду. Запдоса нашел 50 ур. Тебе советую поиграть.Классная игра!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026