Подскажите пожалуйста. Застрял в лесу. Не могу дерево разрубить. Помог парню поймать птицу. Он мне дал какую то вещь. Подхожу к дереву. Мне пишут какую то фигню и все. В прохождении написано что я должен разрубить дерево. Но ничего не происходит. Я сначала думал что это глюк. Прошел заново. Столкнулся с такой же ситуацией
Подскажите пожалуйста. Застрял в лесу. Не могу дерево разрубить. Помог парню поймать птицу. Он мне дал какую то вещь. Подхожу к дереву. Мне пишут какую то фигню и все. В прохождении написано что я должен разрубить дерево. Но ничего не происходит. Я сначала думал что это глюк. Прошел заново. Столкнулся с такой же ситуацией Покемон кристал
-VRA-, эта "фигня" HM cut, открой рюбзак выбери его, и используй на каком ни будь покемоне, после этого используй его на покемоне,который может его выучить,после этого покемон сможет разрезать деревца.
Мне нужен помошник (или несколько), разбирающийся в этой теме, с возможностью часто быть в сети, хотябы с телефона. Для одного проекта. Если кто может, пишите мне в личку
Здравствуйте, возникла такая проблема: скачал голд на русском все ок но когда появляется экран боя, выбираю атака ( должен появится список атак) вылетает такая ошибка - Произошла ошибка(error#20,java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException).... Скачал в другом эмуляторе предложеном NightCrovler, вылетела "Ошибка приложения". Раньше скаечивал с еще работающих ссылок на первой странице и игра летела...Прошу помощи в моей проблеме и заранее благодарю.
30 мар 2010 в 10:48