Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Всего сообщений: 5569
*
X FDGod
30 мар 2010 в 10:48
NightCrovler, a eсть эмулятор дс нa смaрт?
*
NightCrovler
30 мар 2010 в 20:04
EmEr@lD, нет дс мощьнее.
*
X FDGod
31 мар 2010 в 14:27
NightCrovler, a eсть другиe покeмоны 4 поколeния нa gba или 3кромe r/s/e
*
Ganga :)
31 мар 2010 в 17:58
EmEr@lD, на пару постов выше ссыль на платину для гба. Там четвертое поколение
*
-VRA-
1 апр 2010 в 08:43
Подскажите пожалуйста. Застрял в лесу. Не могу дерево разрубить. Помог парню поймать птицу. Он мне дал какую то вещь. Подхожу к дереву. Мне пишут какую то фигню и все. В прохождении написано что я должен разрубить дерево. Но ничего не происходит. Я сначала думал что это глюк. Прошел заново. Столкнулся с такой же ситуацией
*
-VRA-
1 апр 2010 в 08:44
Подскажите пожалуйста. Застрял в лесу. Не могу дерево разрубить. Помог парню поймать птицу. Он мне дал какую то вещь. Подхожу к дереву. Мне пишут какую то фигню и все. В прохождении написано что я должен разрубить дерево. Но ничего не происходит. Я сначала думал что это глюк. Прошел заново. Столкнулся с такой же ситуацией Покемон кристал
*
NightCrovler
1 апр 2010 в 09:57
-VRA-, эта "фигня" HM cut, открой рюбзак выбери его, и используй на каком ни будь покемоне, после этого используй его на покемоне,который может его выучить,после этого покемон сможет разрезать деревца.
*
3 апр 2010 в 08:54
Мне нужен помошник (или несколько), разбирающийся в этой теме, с возможностью часто быть в сети, хотябы с телефона. Для одного проекта. Если кто может, пишите мне в личку
*
13 апр 2010 в 18:32
Вот тут сделал явадекс на 4 поколения. Явадекс 1-2 поколения pokemon.dum.su/javadex/javadex12.jar 307 кб и на 3-4 поколение pokemon.dum.su/javadex/javadex34.jar 308 кб П.С. Добавьте ссылки в первый пост, пожалуйста
*
ZO_om
3 мая 2010 в 15:00
Здравствуйте, возникла такая проблема: скачал голд на русском все ок но когда появляется экран боя, выбираю атака ( должен появится список атак) вылетает такая ошибка - Произошла ошибка(error#20,java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException).... Скачал в другом эмуляторе предложеном NightCrovler, вылетела "Ошибка приложения". Раньше скаечивал с еще работающих ссылок на первой странице и игра летела...Прошу помощи в моей проблеме и заранее благодарю.
*
ZO_om
3 мая 2010 в 15:01
Тело NOKIA 6300
*
3 мая 2010 в 18:42
ZO_om, скачай англискую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026