Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Всего сообщений: 5569
*
Дивepcaнт
13 июн 2010 в 13:36
помогите пжл.в кристале.у археологов.собрать покемона.как выглядет то он.
*
X FDGod
13 июн 2010 в 14:24
Дивepcaнт, www.pokeliga.com/games/ggbgoldnsilver.phtml здeсь eсть изобрaжeния
*
wulf.exe
14 июн 2010 в 11:44
дайте плиз ссилку на покемон heart на комп... И сразу с емулятором если можно:) зарание спасибо...
*
Дивepcaнт
14 июн 2010 в 14:46
я слыхал коды на кристал есть.если кто знает напишити плиз.и еще на что там деньги потратить можно.а то уже 100000,а куда их низнаю.
*
нитpo
19 июн 2010 в 13:07
Это просто полный П..ДЕЦ вчера скачал gold версию,играл гдето сутки игра поправилась,насобирал не много покемонов ,одного до 30 лева докачал. И сегодня днем сохранился и после этого, только начинается бой нажимаю бить и мне выдает ошибку я в шоке. Взял скачал заново но результат все тот же :( что это может быть? Может кто нить знает где можно скачать нормальную версию?С корявым переводом и цветами жизни,а не это черно-белая масса.
*
Ganga :)
19 июн 2010 в 15:16
нитpo, нормальной русской версии нет. Качай английскую. А ваще твоя проблема лечится. псоле загрузки, надо сохранить игру не через эмуль (ф-ции>сохранить), а через игру (меню>save>все подтвердить) потом вырубить эмуль, перезагрузить тел и снова загрузиться через игру (в меню эмуля выбрать новая игра>выбрать игру>посмотреть/пропустить заставку>нажать Load game) все. Когда будет виснуть так и делай, но всеже лучше английскую
*
нитpo
19 июн 2010 в 18:42
Ganga :), спасибо конечно за совет,но вот только с сохранением у меня проблем не возникало :) Вся проблема случилась в эмуле.Как только я вступаю в драку с другим поленомом, мне выбивает Ошибка емулятора и т.д. Вот только я пойму почему игра работала нормально и тут раз и накрылась.А с хорошим переводом мне и ненадо хотья бы с таким как в gold иногда чтото читать в игре. Да и миссии легче понять что и к чему.
*
19 июн 2010 в 18:44
нитpo, какую ошибку пишет-то?
*
19 июн 2010 в 18:46
И русской версии нет вообще хорошей, она и с таким переводом ужасно глючная
*
19 июн 2010 в 18:47
И откуда ты игру качал? И если трудности с миссиями, то читай прохождение
19 июн 2010 в 18:48 / Ganga :) (1)
*
нитpo
20 июн 2010 в 12:35
Ganga :), (error 20,java.leng ArralndexOutO13ounds Excaptin) во как. А игру качал с emu-mobi ну короче ссылка с первого поста. Ну в gold очень паршивый перевод но меня хоть и такой радует :)
*
X FDGod
22 июн 2010 в 15:51
Если кому нужно прохождение g/s/c,то вот ссыль pokeliga.com/games/ggbgoldnsilver.phtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026