Ganga :), да на щет города я чего то про туканил.У меня еще один вопрос возник, автор прохождения написал, фенька которую дает профессор после того как убиваеш золотого гидра, дает опыта в два раза больше но это ведь не так просто делитса на того кто дрался и того кто держит феньку если общий опыт 1000 то делитса на двоих по 500 одному и второму 500 но не в два раза больше,или я не прав?
нитpo, не прав. если дрался пок1, а ее держал пок2, то пок1 получит опыта столько, сколько и должен был получить, и пок2 получит столькоже опыта. т. е. общий опыт, полученый двумя поками увеличился в 2 раза. Если дерется пок1 и держет ее онже, то он получит опыта в 2 раза больше, чем без нее.
Дивepcaнт, на телефоне нельзя. А на нокию проблема не скачать, а запустить игру больше метра. Лично мой тел пишет недопустимое приложение и запрос на удаление
Ganga :), а ты не знаеш как эта фенька называется в рус версии?Часом не "поделиська" ?Если да то я незнаю,бюс без этой фени пок получает 930 обыта ,надеваю на пока ету феньку и покемон после боя получает опыта два раза по 465 и в итоге получается 930 и это однобразно что з фенькой что без нее.
30 июн 2010 в 21:33