Ganga :), спасибо за помощь но ты меня немного не туда направил. Надо было не из водного ГИМа а из города Лавандер просто через пещеру а там уж по воде.
Dravid, ну смотри. Если откинуть русские версии, то red/blue/yellow можешь качать смело, они точно пойдут. Gold/silver тоже скорее всего пойдут. Crystal возможно пойдет, если твой телефон в состоянии скачать и запустить игру весом больше 1мб
Побил мисти , после этого пошел обратно на электор станцию поговорил с чуваком,он дал мне тм после этого пошел на радио станцию но там мне ничего не дали хотя в прохождении написанно что там должны дать какуюта вещь, а у меня только радио включилось, после этого пошел в фанклуб пок, поговорил с толстым мужиком но и он ничего не дал. И еще вопрос где можно найти ЕША ?
нитpo, тебе и не должны были ничего дать. Иди к снорлаксу спящиму и включи около него радио на самой левой (или правой?) станции. Называется PokeFluite. Дальше по прохождению
Где можно найти деда Билла ? Ато в прохождении написанно "ТУТ" а это уж понятие длинное (тут в игре тут на карте тут и т.д.)где? И еще ему надо сразу все пять показать или можно по одном?Если все пять то где можно найти пичу и ликитунга.
нитpo, дед Билла на 25 дороге, где в r/b/y был сам Билл. Пичу можно получить из пикачу путем разведения, а ликитунга поймать на дороге 44 утром или днем. Поков показывать вроде по очереди но именно в том порядке, в котором написано.
2 июл 2010 в 19:19