КаиН,туда заходить можно несколько раз.А ради кристалла патчеванного не жалко траффика,ведь он самый лучший.Да,парень извени забыл ник,с валкманом 800,включи фсп,нажми на правый софт и выбери show framerale вроде так написал,и будет всё ок.
И кстати обьясните пожалуйста в чем отличие простого кристал от патча. Там везде покемоны сначала 7 9 левела? И кто нибудь знает где можно достать именно РОМ?
Патч это аццтой самый имхо...какой смысл качать покемона, если можно сразу наловить 3 чаризарда и 3 кадабры...просто идешь и всех хлестаешь...не каких переживаний...хотя конечно если ты читер злостный-кристалл ал патч для тебя
гангЗта кароче смари ставишь щош фрамерате далее в настройках Фраме скип.3,нумбер оф 90 дег турнс.0,Маэ нумбер оф 16кБ банкс то лоад.128.И всё.Торможение больше не от чего не зависит только если у тебя свёрнуто ещё какое-то приложение Если шо ещё обращайтесь рад помочь КаиН,если чесно,то я ни разу никого из читерских не ловил так просто играть интересно в гимах лидеры сильнее чесное слово я ни разу не ловил читерских мобов.Тока пробовал и то наверное грейт болов штук 15 истратил
ну так я тебя и не виню не в чем...просто есть много людей которые только из за этого в патчеваный и играют...согласись что иначе как читаками их не назовеш...я лично в патчеваном с первого покебола поймал чаризарда...и по этому играть перестал...сначала прикольно а потом однообразность-зашел,ударил,убил,получил опыт,ушел- отбила желание играть :)...в обычном кристалле лучше имхо :)
19 апр 2008 в 04:43