Дал ониксу выучить тм08, а он гад не может камень разбить в западной башне, в городе где с призраками народ. А в восточной башне требуют значек этого города, но gym я уже вынес
FAngel, Ну в восточную приходи после того как все значки получиш, а вот западной должен камни бить запросто, может не те камни лупиш, поробуй на берегу Оливайна выбить.
нитpo, ну в западной башне не бьет камни, а до этого на запад от этого города ходил, там камни разбивал. У меня оникс 11ур, может он слабый? Его сложно качать, капризный покемон, то не нравится и он не бьет, то этот удар фигня ударит другим, то вобще смоется в покебол.
drier, у меня w810. Начинал с блу. Но потом пересел за кристал. У меня на мебое практически не тормозит. Только зависает изредка на минуту, а потом дальше играет. ЗЫ. Кушает 5метров хипа, такш на к750 и древней врядли пойдет
FAngel, Ну раз на пляжу выбил значит и в башне можно, ты смотри какие камни отличаются от остальных. И еще лутше поймай дикого Оникса, он будет послушным а качать не так уж и сложно, просто когда захочеш сразиться с сильным соперников бери Оникса и став первым на драку , когда соперник покажет своего первого пока , меняй Оникса на болие сильного после победы опыт поделится пополам болие сильному и половина Ониксу так можно быстро выкачать слабых.
FAngel, Ну даже и не знаю должен бить, заходиш в башню на право и вверх должен бить полюбом. А абра и гастли достаточно не плохие поки, мне у гастли нравится атака слушать сон
Спасибо:) А чем эти версии отличаются? Я только слышал что есть поколения покемонов:) Вот например у меня давным давно в телефоне есть голд, чем он от кристал отличается?
нитpo, камни отличаются. Я увидел их при нормальном свете. Те что бьет - угловатые такие, а что не бьет - гладкие. Там три валуна в гиме, что за море плыть надо, и они не бьются.
27 мар 2011 в 07:17