Все версии Pokemon | SEclub.org
Все версии Pokemon
Все новые
Всего сообщений: 5569
*
Fratria86
4 сен 2008 в 01:20
Как ни странно но blue на к750 пошла :kul2: замечательно. Теперь нужно будет проверить другие версии
*
KauH51Oi
4 сен 2008 в 01:36
Caшa e5O, гуру?????:) ппц...гуру...удивил :) мне известно более 100 людей(именно русских) которые играли и прошли все игры о покемонах...некоторые приставки специально покупали для этого...другие помнят не просто название а рост,вес и на каком уровне какой покемон учит способность...это я не говорю о иностранцах, среди которых есть и по серьезнее ребята...я знаю людей которые делают свои фрпг на тему покемонов...некоторые из них такие фанаты что даже страшно...И НИКОГДА НИКТО ИЗ НИХ НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ ГУРУ ПОКЕМОНОВ...так что ты сейчас всех знающих людей насмешил...и то что на компе/смартах играть в гба поков тоже давно известно......Пользуясь случаем кстати хочу похвастатся-моя фрпг тоже давно готова :) народ уже играет :) :) так что кому интересно пишите 397948374 :)
*
KauH51Oi
4 сен 2008 в 01:41
У узкоглазых уже вышла новая версия- pokemon platinum...теперь покефаны нашей странны затаили дыхание в ожидании этого чуда :) но ждать нам походу придется долго-пока ее переведут на английский пройдет очень большое кол-во времени...На коробочке как и было объявлено нарисована джиратина которую можно в этой версии поймать :) как в прочем и шаймина НЕБЕСНОЙ ФОРМЫ!!!так что ждемс :)
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
4 сен 2008 в 05:11
KauH51Oi, а зачем переводить на английский? Сразу б на русскй переводили. У кого есть прохождение на Покемон Голд?
*
fullhause
4 сен 2008 в 05:30
Драсти:)какая версия покемона на экран 128х160?а то несколько скачал они Больше:)ну это не мешает ну лучше же играть когда игра для твоего экрана:)заранее Спс:)
*
Peдx
4 сен 2008 в 14:59
Ещё вопрос по кристаллу: где можно там надыбать делибёрда?
*
M@pвeл
6 сен 2008 в 08:46
Возможно ли на телефоне трейдить поков?а то хочеца,а компа нету
*
гeo®гич
6 сен 2008 в 08:58
M@pвeл, нельзя :binok:
*
Treps
6 сен 2008 в 20:07
А в какой части самое большое количество покемонов?
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
6 сен 2008 в 20:11
Tpэпc, вроде в Революции или в Кристал.
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
6 сен 2008 в 20:22
Народ, как пройти как пройти в голд версии ледяную пещеру, которая находится после 42 тракта. До шел до того места где камни надо сталкивать в дырки, сталкиваю все камни, а дальше никуда не идет, че делать может нужна система по сталкиванию камней?
*
M@pвeл
7 сен 2008 в 07:11
Привет народ.кто знает как в fire red найти аноунов "!"и"?".вроде надо чтото сделать,а то так не попадаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026