Wldct, трещины нет, неделю искали, ничо не нашли. По ходу внутри платы контакт отошел. Вот тока каким образом? Вроде нигде не ронял... Мож еще какие причины есть?
Привет всем! подскажите пожалуйста,у меня такая проблема: включаю бук, вхожу от имени админа, все работает, только на рабочем столе ничего не показывается кроме меню пуск?
Люди помогите!!! я переустановил ХР установил дрова, всё работает кроме звука!!! пишет что устройство воспроизведения отсутствует, дрова ноут сам определил и установил - АС97, и жёлтым знаком отметил!!! У меня Самсунг Р29. ПОМОГИТЕ
Samets-art, до того фиговое исполнение текстолита, что контактные дорожки периодически отваливаются от контактного цилиндра, обусловено как критическими условиями эксплуатации, кач-ом кумполовских материалов, браком, и пр. и пр. Вообщем это уже не имеет особого значения поскольку не поддается выяснению.. Паять, там даже имея прямые руки ничего невозможно, вы ж не автомат в сборочном цехе.
Дорогие друзья помогите или посоветуйте что нибудь! Вообщем не могу загрузить ноутбук! Нажимаю кнопку вкл. Он начинает грузится и на экране появляется надпись:система виндовс не запускается,возможно это является следствием последних изменений оборудование или программного обеспечения! А ниже написано:-запуск средства востанавления при загрузке!еще ниже:-обычная загрузка! Выбераю 1пункт комп зависает! Выберая 2пункт идет загрузка и он чере3 20сек.перезагружается и все тоже самое! Вот что мне делать? Уже сам на нервах запарил он меня!да и в сервис не хочется идти!думаю может кто совет даст!модель ноута ACER ASPIRE 4520!
[Bagration], у меня тоже самое показывает, но только включается. Администрирование-просмотр событий нажимаешь приложения или система, появляется надпись ОШИБКА НЕИЗВЕСТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. Кто знает что может быть?
24 фев 2009 в 09:44