Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
SAMETS-ART
24 фев 2009 в 09:44
Wldct, трещины нет, неделю искали, ничо не нашли. По ходу внутри платы контакт отошел. Вот тока каким образом? :hz: Вроде нигде не ронял... Мож еще какие причины есть?
*
@Бpaтaн@
24 фев 2009 в 11:42
Почему звук в наушниках на компе громче, чем на ноуте? Можно это исправить?
*
TaTar82
24 фев 2009 в 16:40
@Бpaтaн@, проверь, везде ли ты громкость добавил, на кнопках/колесике в системных настройках, есл все на максимум, по ходу от звуковой карты зависит
*
CaнёK75O!
24 фев 2009 в 17:30
Привет всем! подскажите пожалуйста,у меня такая проблема: включаю бук, вхожу от имени админа, все работает, только на рабочем столе ничего не показывается кроме меню пуск?
*
Babaeb777
24 фев 2009 в 20:15
Люди помогите!!! я переустановил ХР установил дрова, всё работает кроме звука!!! пишет что устройство воспроизведения отсутствует, дрова ноут сам определил и установил - АС97, и жёлтым знаком отметил!!! У меня Самсунг Р29. ПОМОГИТЕ
*
Rib
24 фев 2009 в 20:42
Samets-art, до того фиговое исполнение текстолита, что контактные дорожки периодически отваливаются от контактного цилиндра, обусловено как критическими условиями эксплуатации, кач-ом кумполовских материалов, браком, и пр. и пр. Вообщем это уже не имеет особого значения поскольку не поддается выяснению.. Паять, там даже имея прямые руки ничего невозможно, вы ж не автомат в сборочном цехе.
*
[Bagration]
25 фев 2009 в 00:06
Дорогие друзья помогите или посоветуйте что нибудь! Вообщем не могу загрузить ноутбук! Нажимаю кнопку вкл. Он начинает грузится и на экране появляется надпись:система виндовс не запускается,возможно это является следствием последних изменений оборудование или программного обеспечения! А ниже написано:-запуск средства востанавления при загрузке!еще ниже:-обычная загрузка! Выбераю 1пункт комп зависает! Выберая 2пункт идет загрузка и он чере3 20сек.перезагружается и все тоже самое! Вот что мне делать? Уже сам на нервах запарил он меня!да и в сервис не хочется идти!думаю может кто совет даст!модель ноута ACER ASPIRE 4520!
*
Billiboms78
25 фев 2009 в 01:17
[Bagration], у меня тоже самое показывает, но только включается. Администрирование-просмотр событий нажимаешь приложения или система, появляется надпись ОШИБКА НЕИЗВЕСТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. Кто знает что может быть?
*
Stimboi
25 фев 2009 в 10:15
[Bagration], с Днем рождение выключи его. При в ключении зажми ф8 при в ключении. А там выбери последьнюю удачную работу
*
FiGhTeRFX
25 фев 2009 в 10:52
А реально ли увеличить интегрированую видуху не дополняя оперативы? Например чтоб с гига оперативы брало не 128 а 256 например?
*
Rib
25 фев 2009 в 10:55
F!GhTeR.FX, нет.
*
FiGhTeRFX
25 фев 2009 в 10:57
Rib, а почему? Можеш розяснить?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025