А кто-нить ноут разбирал,чтоб клаву почистить.Такая проблема-дал младшей сестре поиграть,козявка компот разлила, попала на клаву...я конечно спиртом протер...но под клавиши трудно нормально добраться-клавиши иногда пощелкивают...чувствуется что липкие.Или лучше в СЦ отнести?
Реально ли все это теперь нарыть своими силами, напр.,через инет,и стоит ли покупать новую лицензионную ОС, насколько корректно она будет работать без профессиональной отладки
Aquar, брать лицензионную или пользоваться "народной" выбор за тобой. Работать всё будет корректно, есть не мало софта для оптимизации, где от тебя потребуется минимум знаний. А родной софт ищи на офсайте, однозначно в интернете найдешь.
Aquar, на сколько я знаю то к Dell. при покупке идет куча дисков со всем что там установленно....... да и не стоило форматом заниматься .. есть волшебные кнопки которые сгоняют всё в первоначальный вид!!!
у меня Lenovo. С начала был с 512 Mb. я добавил еще 512, и теперь он подвисает(папку открываеш и мышка еле двигается секунд 5). чё за фигня, подскажите ?
Обнаружил неприятную особенность Windows XP ,идущей в комплекте с ноутбуком. Она не имеет консоли восстановления. Восстановить можно только используя диск с оригинальной виндой.
23 июн 2007 в 13:39