Tireks, я думаю что парень плохо смотрит.... или даже если все так как он сказал, что нет ничего и ничего не видет, то ему просто влом зайти на официальный сайт и скачать софт для своего бука... тут или лень или "........"
Tireks, ну про софт я сразу сказал, что его не может не быть, если он нулевый покупал... Тем более на ACER"ах по умолчанию уже софт стоит, в том числе и для веб камеры...
Я расскажу вам страшную историю: у одного человека(то есть у меня) есть ноутбук Toshiba. Сначала(как только закончилась гарантия) у него сломался дисковод, потом--подсветка дисплея,которую уже починили. А потом у меня полетел жёсткий диск(царствие ему небесное). Сейчас я купил новый жёсткий диск(китайский) и заменил им старый. Теперь главный вопрос: как установить Windows, не покупая новый дисковод(в СЦ он стоит 10000 руб). Помогите,пожалуйста.
Подскажите пожалста, случайно удалил у диска С все системные папки и сейчас не могу на него зайти, пишет локальный диск и т.д. Может его форматнуть как нить, помогите пожалста, очень надо.
ts 27 авг 2007 в 13:34