Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему ноутбук DELL inspiron 1300 не пишет видио на DVD диски, и не хочет работать с NERO 6 и 7 версией. Что можно сделать?
Вообще к слову со скрытого раздела все очень просто достаётся тем же Партишен Меджиком, я все оттуда достал... Самым нужным из всего барахла оказался образ диска со всеми дровами... А скрытый раздел "приказал долго жить", снес его, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, хотя каждый решает сам... Имхо, лучше Акрониса для восстановления со скрытых разделов нет ничего!
дядюшka шнюk, при первом запуске Acer eRecovery по любому предлагал тебе сделать резерв на дисках. Так теперь всё просто- заходишь в Биос, ставишь первоочередную загрузку с CD-ROM(или ДВД, не важно), вставляешь первый диск, грузишь комп и погнали! Прога сама всё с ноля сделает, только диски по её просьбе меняй. Вот и всё.
EZJ , ндело в том что я скачал дрова ........ Может я что не то делаю ? При установке реалтек , ноут ругается о возможной несовместимости , но ставит........Хотя качал для своего ноута и своей операционки.......... РЕБЯТА НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!! У меня ноут всего неделю.........
А что делать если рекавери на асере не работает???ПОмогите плиззззз!!!!!!!!!!!!!я пробовал запускаться с DVD который записал при помощи рекавери когда покупал, но он затем опять запускал винду.Как еще можно востоновить систему в первоночальный вид???
4 сен 2007 в 09:33