VOLK, для прошивки Биоса переходишь на офсайт и скачиваешь нужный файл (возможно архив, как в моём случае) запускаешь и далее всё по плану... Только нужно ли тебе это??? Мне кое-какие проги выдали- Что-то типа Биос встроеный, обновление может стать фатальным!!! После этого всё желание пропало! Напиши чего ты хочешь и зачем тебе это.
MИШAHЯ, ну что ? Ты зашел в диспетчер устройств ? Там есть есть все устройства находящиеся на компе кстати усби блю туз купить можно за 400 -500 р всего ну у нас по крайней мере такие цены
MИШAHЯ, дак я знаю что когда ставишь а если их нету у тя ? Это все равно что и блю туз у тя нету кстати если в инфе ни полслова нету , я так думаю нет его у тя ....
Друзья. Маме дали ноутбук и я решил переставить винду. всё нормально но звука нет. тоесть нет драйвера для звука. На оф сайте в драйверах нет модели Toshiba Satelite M35x, а при попытке ввести на этом же сайте серийный номер вообще посылает меня... Кто может помогите пожалуйста. Заранее благодарю
всем привет. Поставил на acer 3684 xp, не могу поставить драйвер на модем 56к, в диспетчере устройств не опознанное устройство Modem Device on High Definition Audio Bus в висте модем определялся как Agere Systems HDA Modem
11 сен 2007 в 16:31