Блин. А я манал,когда она была стабильна?! ...я же не запоминал дату v.v И вообще,я..сколько у меня был комп..пока блин,проц не сгорел...я точками восстановления не пользовался никогда Вот и закрепилась за мной эта привычка. Хрен знает.. Это может быть из-за ХР? Что думаете? У кого были глюки после установки на место долбаной Висты не менее долбаного..но всё же привычного ХР? Радует,что гарантия два года
Привет всем пользователям буккеров и просто разбирающихся в этих "нечистых" пластмассовых железяках.Вопрос такой.Недавно купил бук тошиба А-200....с ОС виста.Первые недели не жаловался так сильно,но с недавних пор примерно недельку мучаюсь.Долго добираюсь до папок в дисках.
Не переустанавливаю систему только потому что слышал-если переутановлю систему во первых не смогу найти драйвера,во вторых лишусь гарантии на ремонт,т.к тошиба дает гарантию на ОС!правда это или нет не знаю!кто может дать какой совет
Dardar, добывай дрова любым доступным способом. переустановка системы, вещь неминучая рано или поздно, всё ровно придёшь к этому, а без дровей.. ну сам понимаш короче З.Ы, переустановка системы не лишает гарантии машинку..
Dardar, а чего в комплекте нету что ли ? Вроде и раздел должен быть скрытый рекавери .... ВИНДА со всеми дровами не давно за минут 5.... все переустановил у себя и часа два гг потом еще настраивал
Jazz-Rock, дефрагментацию сделал раза три на каждый диск....бесполезно!думаю проблема может быть еще и в вирусах(парау раз выходил в сеть без антивирусной проги)...может сама виста такая.приеду домой обязательно надо переустанавить и поставить обычную ХР-ку.есть диск реаниматор на висту.возможно оттуда вытащить дрова и поставить на ХР?
У меня на модели ноутбука ACER 5920G проблема с воспрои3ведением ВИДЕО формат 3GP, я через БЛЮТУ3 с телефона К-790 скинул 2ва ВИДЕОКЛИПА формата 3GP, попытался ВОСПРОИЗВЕСТИ на КОМПЕ, а он мне пишет: ПроигрывателюWindows Media не удаётся воспрои3вести файл. Возможно проигрывателем не поддерживается тип файла или кодек,использованный для сжатия файла. Что надо сделать для того что бы комп смог воспроизвести формат 3GP?:(
12 ноя 2007 в 20:25