Доброго время суток! Такая проблема: бук acer aspire 5610 виснит и виснит не из-за перезагруженности системы, а просто так и не на какие команды не реагирует, а во время игр наоборот не зависает даже не сколько.
Ноут acer aspire 5684 больше года работал нормально,а потом я поставил прям за ним колонки от домашнего кинотеатра(может просто совпадение) и он стал греться при игре в кс и нфс до 68 градусов,в нфс ваще вырубается,и пока от разетки не отключишь не врубится. Что интересно в других играх всё норм, 50-55 градусв, редко до 60 даходит. В евересте ваще 90(!) показывает. Я думаю, что может это глюк термодатчика, т.к по температуре снизу корпуса и другим частям ноута о перегреве не скажешь...
Беда с RoverBook FT6W. Перестал включаться... Горит индикатор, шуршит кулер процессора и CD привода, но не грузится... Даже не пытается читать хард... Самые страшные подозрения на смерть материнки, но никаких механических и электрических повреждений не было! Кто представляет точно, в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.
25 ноя 2007 в 18:54