Не было дисков восстановления. Щас другая проблема,хочу переразбить диск на другие разделы,но при установке нет пункта настройка диска. Че сделать,чтобы он появился?
Приветы всем . Dell Inspiron N5110 при работе от АКБ процессор время от времени загружается до 100% и страшно тормозит ноутбук причем запущен может быть один только браузер... проверял через Эверест . При питании от сети проблема исчезает. Антивирус прогонял , все чисто . Винду 7 уже несколько раз переустонавливал различные сборки , все тоже... Уже моск сломал что может быть..?
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14247502/ - ок поставлю как приду домой , гляну чем это поможет. Посмотреть процесс который грузит не представляется возможным.. Т.к. Торможение ноута проявляется посредством зависания картинки/курсора в окнах и когда это проходит , в списке процессов уже нормальные значения.. заметил такую особенности когда АКБ заряжено на 100% , зависания нет и они не появляются до самой разрядки. А если запустить ноутбук предположим с 50% заряда , тормоза начинаются почти сразу.. Но конечно это все субъективно..
Mopзиk,у меня он не стоит. Разобрался уже.ноут после установки винды загружет ее,как я понял. Перезагрузил выставив загрузку с дад и все переразбил,уже восстанавливаю систему
такое дело: ноут работает несколько часов нормально,потом или от перегрева или висус завелся троить начинает ,пищать итд,в диспетчере смотрю загрузка ЦП 100% ,причем 80-90 % у процесса aadrive32.exe , так должно быть или как?
11 дек 2011 в 22:11