Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
RbK7
12 дек 2011 в 23:13
Obehag, если Windows XP, то поставьте Сервис Пак 3 и IE 8. И последние обновления установите.
12 дек 2011 в 23:21 / RbK7 (1)
*
Морзик
12 дек 2011 в 23:49
Obehag, жж почитай
*
outro
13 дек 2011 в 05:36
Здравствуйте. у меня 3 года уже ноут hp pavilion dv5-1075er,ос на нем была виста home premium. скрытый раздел есть, сделал recovery диски 2 штуки. вот ставил семерку много раз,короче то се и несколько недель назад при запуске сверху появилась надпись serial number not found и так постоянно. он дальше грузится и все норм. я не предал этому значение. сейчас вот с семерки решил с дисков поставить его родную висту,выскочила ошибка,что система мол не
*
outro
13 дек 2011 в 05:38
не поддерживает эти диски,я с этих дисков на ноут ничего не поставлю. дословно не помню :( суть такая,что слетел мой лицензионный номер,скрытый раздел не запустится,так как не виста его родная стоит на данный момент,а 7,а диски отказываются работать. как мне на место вернуть ключ и где? подскажите пожалуйста :stena:
*
Jazz Rock
13 дек 2011 в 16:25
outro, первым делом проверь, не выключилась ли в биосе это D2D, то бишь сама система восстановления. второе- если скрытый раздел не грохнул, то мона например акронисом поменять флаг скрытности на открытость, сделать раздел загрузочным и с него стартонуть. ну и третье- забить на эт всё. на зЁпе бука есть стикер с ключём. прощаешься с OEM версией, стартуешь с любой пиратки, активируешь ключём и выкачиваешь с тырнета дрова. всё.
13 дек 2011 в 16:27 / Jazz Rock (1)
*
T!ONE
13 дек 2011 в 18:16
outro, тебе нужен ключ активации windows? Ключ от в7 написан внизу ноута, на этикетке, может на висте так же? Посмотри внизу своего нотика;)
*
T!ONE
13 дек 2011 в 18:18
outro, а если хочешь оставить win7, то просто скачай регистрационный ключ, твой от висты всё равно не пойдёт на 7ку
*
outro
13 дек 2011 в 19:03
Jazz-Rock, я вот так и думал сделать :) со скрытым разделом все норм,я форматнул все,кроме него. 7 по интереснее,Вот и думаю ее оставить. ну в общем все-равно спасибо :) :pozhali:
*
MAKAR bEsT
15 дек 2011 в 09:24
Здравствуйте, вот если жесткий диск поделен не так как хотелось бы, можно какой то программой это изменить?
*
Морзик
15 дек 2011 в 09:43
M@K@RUK 6233, :strela: Acronis Disk Director Suite
*
Moonshell
15 дек 2011 в 15:01
Ноут при включении показывает просто чёрный экран. Индикатор жёстково диска не мигает. Это признак тово что диск здох? Или можно чёто сделать?
*
Алекс Лион
15 дек 2011 в 20:17
Здравствуйте ребята, помогите разобраться с кулером на ноутбуке. Проблема заключается в том, что кулер работает только до загрузки биоса, затем вырубается. Даже при нагревании не работает, но опять же при перезагрузке срабатывает на 3-5 секунд и снова перестает работать. Именно кулер меня беспокоит, все остальное норм. До этого когда сильно нагревался открывал ноут и чистил кулер(грязи было достаточно), менял термопасту и смазывал, но бесполез
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025