EZJ, висту снес сразу же и раздел восстановления вместе с ней и распробовать утилиту от асера толком н успел,а диска в комплекте не было...спасибо за совет:) будем пробовать
Друзья! Что может быть причиной следующего: при восстановлении заводской,чистой винды из архива сделанного акронисом,завис сам акронис. Процесс остановился на середине и двигался только курсор мыши. В сервисе сказали железо и винт целые,но внятных обьяснений нет,хотя якобы ноут привели в порядок.Что могло случится и главное из-за чего?Никаких ковыряний биоса,реестра и прочих вещей небыло.
помогите,плизз!бук не перезагружается и не выключается сам,тока с кнопки.я даже винду переустановить не могу,т.к.ему надо перезагрузиться ,а он не хочет.что делать и в чем проблем?бук-ДЕЛЛ востро 1500,ВИСТА.
andrik312, вот вырубай его кнопкой.. потом запускай и жми F12 или чё там у тя.. короч загрузку с сидюка ставь и с него грузись.. и переустанавливай свою систему глючную.
Эkaмa, возможно проблема была в качестве записи диска...я все ответственные диски записываю на минимальной скорости,так как качество болванок сейчас не очень...
ts 13 фев 2008 в 14:03