Alenochka!,"эт битый пиксел у тя нарисовался.. брак матрицы так сказать. эт не страшно, но не приятно.. потому как этот пиксел теря всегда глаз те мозолить будет..
Alenochka!, во первых: срок возврата, на скок я знаю, по закону о правах потребителя- 14 дней.. Во вторых: многие разрабы матриц в документацию вносят допустимое количествот выгорающих пикселов.. короч вернуть будет навен сложно...
Alenochka!, до 7 пикселов считается нормально, но везде по разному. У меня тоже один битый,тоже синего цвета. Вообщем не парюсь по этому поводу, чего тебе желаю . Хорошо хоть не красного цвета
Alenochka!, ЭТО НЕ ОПАСНО если пиксел таки напрягает, несёшь моник в магаз, составляешь акт и на комиссию.. чё там скажут те, стало быть так тому и быть..
ЗНАЕТЕ,ДЕЛО В ТОМ,ЧТО СЕЙЧАС У МЕНЯ ACER,А РАНЬШЕ БЫЛ ASUS,ТАК В НЕМ ВООБЩЕ БЫЛО ПЯТНО,КАКОЕ-ТО ВОДЯНИСТОЕ,КОГДА ПАЛЬЦЕМ СЗАДИ ВОДИЛА,ТО ОН,КАК-БУДТО ПРОСВЕЧИВАЛСЯ,В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ТАК И НАДО,ЭТО НЕ БРАК,А ВСЕ ГОВОРИЛИ ОБРАТНОЕ. В ИТОГЕ,Я КУПИЛА ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ,И УСТРОИЛА СКАНДАЛ. ЗАБРАЛИ НА ЭКСПЕРТИЗУ И ПРИЗНАЛИ ЗАВОДСКОЙ БРАК! ПОЭТОМУ ВОЛНУЮСЬ О КАЖДОЙ МЕЛОЧИ! ВОТ!
Alenochka!, ага, есть такое дело.. если конструкция матрицы хлипкая, то могёт и такое быть.. а по сильнее надавишь на наружную стенку и матрице капец.. короч прально и сделала, что возмутилась. а ваще, при покупке надо просить продавца сделать тест матрицы. есть такая прога NOKIA test называется.. запускается с флэхи. я так проверял.. правд не факт, что потом какой нить пиксел не вылетит.. но по крайней мере будет видно, что на момент покупки битых пикселов нет.
Alenochka!,ну теря буш знать, что есть такая фигня, как битые пикселы.. и что при покупке нуно внимательно матрицу изучить на предмет их наличия/отсутствия..
25 фев 2008 в 14:11