Всем здорово. 3 месяца назад приобрел ноут HP DV6-6b54, проблема такая иногда сам по себе перезагружается, иногда работает без проблем (но уже все реже и реже). И как я сам заметил начинает моросить когда его берешь за левый край ( когда хочешь перенести). У кого было что то подобное, или может кто знает в чем дело? Помогите ноут совсем новый
Всем привет))недавно я решил установить антивирусную программу NOD32 скачал установил все прошло успешно без ошибок!!!Теперь после того как я установил антивирусник появилась вот такая проблема файлы формата .exe можно запускать только от имени администратора,это меня уже начало напрягать помогите как убрать эту ошибку вот на скрине видно что за ошибка s019.radikal.ru/i644/1206/a0/6879be991c2f.jpg 1)Удаление антивирусной программы не помогло,вин7
прошу помощи! проблема у меня такая!при вставке чистого диска в дисковод,появляется надпись отфарматировать его,я соглошаюсь ,шкала формата доходит до 95-98%и всё зависает,пишет виндовс неудаётся форматировать,пробывал обновить дрова,пишет ненуждается в обновлений,делал восстановление системы с архивов,непомогает,а так он воспроизводит и двд и сд диски без проблем,немогу ток форматировать,и естественно записать файлы на диск,добавлю што сд диски пишет,двд нет:(
REDDER, вообще UAC лучше не отключать, но если мешает: панель управления - учетные записи пользователей и семейная безопасность - учетные записи пользователей - включение или отключение контроля учетных записей (UAC).
Морзик, да нет пользовался разными прогами для записи например неро,конвертировал видео с помощи проги фабрика форматов,продюсер тоже писал двд диски,ща проблема состоит в том што ноут нехочит формартировать диски,я немогу нечо записать,именно двд-рв+рв,пробывал тем же неро отфарматировать невыходит,качал спец прогу даже именно для формартирования чистых дисков,проверял в своствах диспечер задач драйвера дисковода,там пишет неудаётся запустить драйвер,но почему тогда система пишет што ненуждаетс в обновлений? почему непомагает восстановление системы из архивов когда всё пахало?в чём причина такого сбоя я немогу понять,мож винду переустанавливать прийдётся?
Морзик, нет непишет,к примеру прогой продюсер я создал слайд шоу она имеет функцию записывать двд диски,но перед тем как записать она сначала формартирует диск,раньше прекрасно всё записывалось,щас банально отправить файлы с жёсткого диска на двд немогу,портятся диски штук 20 запарол,это всё присходит после того как виндос пишет што неудалось формартировать диск,но я попробывал вставить сд диск то сд записало,вот и загвоздка!ладно бы можно подумать дисковод навернулся,но он двд диски воспроизводит смотрю фильы нормально
1 июн 2012 в 21:33