Эйс Вентура:
Ноутбук выключается очень долго (надпись "завершение работы" держится до 2-х минут), с чем это может быть связано? В безопасном режиме тоже самое. Acer 5551G… Подробнее
покопался в интернете и повидимому нашел причину... Все дело в файле подкачки для виртуальной памяти. Я по своему не знанию залез туда давно и поставил на автоматический выбор, либо по выбору системы. При этом ноутбук начал отключаться более минуты (от 1,10). Теперь же путем тестирования более десятка раз, я определил самый оптимальое время (для меня) выключения (1) (30-40 секунд) s014.radikal.ru/i329/1208/4a/b85264902649.jpg а стояло так (2). Если включать без файла подкачки, бук отключается за 12-16 секунд, но так не рекомендует делать даже производитель.
Р.S. В интернетах пишут, что файл подкачки должен быть, как минимум в 1,5 раза больше оперетивной памяти, я последовал совету и выставил от 6000 да 12000 Мb - время выключения возрасло при таких значениях до 4-х минут!
Эйс Вентура, эта рекомендация была актуальна давно, когда на компьютерах было мало оперативы. Лучше сделать фиксированный размер файла подкачки, то есть, первое значение выставить равное второму. Какой именно размер - выбирай сам. Преред этим нужно провести дефрагментацию диска.
Лучше сделать фиксированный размер файла подкачки, то есть, первое значение выставить равное второму. Какой именно размер - выбирай сам. Преред этим нужно провести дефрагментацию диска.
Fikys.Парни извените что влез в ваше собеседование,а можеш по конкретней, с примером, об фиксированном размере файла подкачки,я по моему там тоже начюдил.Благодарю.
16 авг 2012 в 21:55