SHeiH6, под KMP подразумевалось The KMPlayer (Kang Multimedia Player) подробнее тут: The KMPlayer (Kang Multimedia Player)&lst и ненадо никаких сторонних кодеков в систему ставить..
Народ подскажите пожалуйста я поставил пароль для входа в систему, набираю он пишет введите заново,все варианты уже перепробывал, и ни как. Кто что знает подскажите пожалуйста,буду очень благодарен! Ноутбук Acer Aspire 5715Z
Подскажите если не сложно, купил ноут б/у samsung p28 и у него на клаве на некоторых буквах подписаны маленькие цифры, и иногда при заполнении некоторых форм типа пароля, логина вместо букв лезут цифры, как их можно отключить?
Veles-81, да не я думаю там просто клавиша какая то или комбинация клавиш, типа как на компе клавиатура Nums lock, а какая клавиша хрен его знает, вроде все попробовал, причем в ворде пишет нормально
Veles-81, да я вроде попробовал вчера, не работает, может уже сонный был, еще попробую завтра, но что точно, это то что когда удерживаю клавишу fn все нормально набирается, но не держать же ее так то и дело:)ладно буду мучать, спасибо
21 мар 2008 в 08:19