Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Woes
20 окт 2012 в 06:15
Такай проблема на ноуте асер 5750 G,ноут находится в ремонте уже месяц,полетела материнка, и видеокарта,все сделали,дрова на них поставили,а теперь че то со звуком,хотя было все ок с ним.они неделю не могут поставить дрова на звук,не ставится почемуто,систему переустанавливали,прошивали серавно не чего не получается. ну и вот хочу предложить чтобы им чтоб поменяли звуковую карту может зто поможет чтоб они встали,как думаете?
*
Fikys
20 окт 2012 в 09:51
Woes, ага, чтобы лобзиком из матплаты выпилили и новую клеем вклеили... Лучше предложи этим "кулибиным", не способным к ремонту, руки молотком поравнять.
*
Xzm
20 окт 2012 в 12:15
Советую вам вообще "не ковыряться" в ноутбуке, это вам не комп, лучше отдать в сервис.
*
Woes
20 окт 2012 в 17:10
Xzm, да он и так в сервисе лежит.
*
Venom51rus
25 окт 2012 в 22:23
У знакомых ноут Lenovo B570 вылетела ошибка при включении "Не удалось запустить Windows возможно это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудование или ПО" и ругательства на какой то файлик... пробовал стандартное восстановление с диска с виндой, непомогло, просил только отправить данные в майкрософт. делал fixboot fixmbr ноль реакции, таже ошибка, запустил с диска Total Comander диск С оказался полностью пустым. Теперь делема, у ноута есть 3 диска, C - 450 Гб с установленной системой, D - 30 Гб с разной чепухой в том числе стандартным архивом винды для восстановления (с даты покупки последний бекап) и как я понимаю диск Е с образом заводской системы. Собственно вопрос - хотелось бы изменить размеры разделов, Диск С -30-50 ГБ с ОС, Диск D- все остальное под файлы и бекапы акронисом например но будет ли при этом работать стандартная система восстановления? вроде я читал что не будет при изменении размеров раздела диска С, как лучше поступить
*
Venom51rus
25 окт 2012 в 22:23
очень удивляет такая глупая заводская разметка, 450 Гб под операционку и 30 гб под черти знает что
25 окт 2012 в 22:24 / Venom51rus (1)
*
NarK20
27 окт 2012 в 12:25
Помогите найти мунуал как разобрать ноут Lenovo v570c, щас нет возможности отнести в СЦ
*
AsuseR
27 окт 2012 в 19:46
Venom51rus: У знакомых ноут Lenovo B570 вылетела ошибка при включении "Не удалось запустить Windows возможно это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудование или ПО" и ругательства на какой то файлик... пр… Подробнее
да кривожопая разметка потому что! я например 80 гб отбил под винду (ставлю много софта) и то, это ооочень много. а восстановление будет работать в любом случае.
27 окт 2012 в 19:47 / AsuseR (1)
*
Staya
29 окт 2012 в 01:13
.мда. Проблема фиговая.вообщем-разбил монитор бука(самсунг р730),все работает,только ничего не видно.купил дешевый монитор,подключил,работает.и дернуло меня винду переставить .тормоз. Забыл,что в биосе изображения на мониторе внешнем не было,ладно,к брату в ноут поставил свой жестак,установил,все ок,но на своем ноуте перестал работать внешний мон.хотя слышно,как винда грузит. Грешу на дрова,т.к.у брата ати,у меня нвидиа,и драйвер на нее не смог установить на его буке. Думаю,мож из-за отсутствия дров на нвидиа не работает внеш.мон .хз. И че делать теперь,тож .хз.
*
Staya
30 окт 2012 в 17:26
Проблема решена. Дело и правда оказалось в отсутствии драйвера на нвидиа-нашел такой же ноут(в центре комп.помощи),мне на мой жестак установили драйвер,и все заработало
*
Quenant
4 ноя 2012 в 15:22
Посоветуйте материнскую плату под AMD-A10-4600M
*
Kolezej
7 ноя 2012 в 01:36
ноут НР проблема с монитором (светодиодный),пропадают пиксели по 2-3 в день странно то что не как попало а строго полоса растет...можно ли их востановить?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025